GASTRONÓMICOS DE TALCA Y OTRAS COMUNAS LA ESTÁN PASANDO MAL CON LOS EFECTOS DE LA PANDEMIA

El consejero regional CORE, Rodrigo Hermosilla, afirmó que los empresarios gastronómicos lo han pasado extremadamente muy mal primero con el estallido social y ahora con esta catástrofe de la pandemia.                

Muchos locales cerrados y que no volverán a abrir, por ahora la gente no entra, y, los pocos locales que están abiertos solo pueden vender para llevar.         

Hermosilla aseguro que las medidas que se han aplicados para este rubro de la gastronomía y algunos otros son para tiempos normales, pero olvidan que ahora estamos viviendo una situación muy dura con estas crisis sanitarias y las medidas tomadas deberían haber sido para tiempos de catástrofe.        

En Linares ya hay varios locales que no volverán abrir y esa gente que trabajaba ahí quedó cesante.       

Por su parte, gastronómicos se quejan de que no han recibido ningún apoyo gubernamental, primero sufrieron las consecuencias del estallido social y ahora la pandemia, muchos tuvieron que cerrar y otros están dedicado al delivery, razón por la cual han tenido que despedir a mucha gente, y ninguna autoridad se ha acercado a conversar con ellos.    

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